Добыча щебня и строительного камня

Наиболее востребованным на строительном рынке является такой материал, как щебень. Щебень является строительным материалом, без которого сложно представить возведение жилых домов и промышленных предприятий, мостов и дорог, а также других сооружений, которые делают жизнь человека более комфортной. По своей природе щебень относится к неорганическим материалам, получаемым дроблением скальных пород. Такой строительный материал, как щебень, применяется во многих сферах деятельности. Бетон и изделия из него, фундаменты зданий, все виды дорожных покрытий – это далеко не полный список сооружений, где применяется щебень. Более подробную информацию вы найдете на сайте kentavr89.ru.

Общество с ограниченной ответственностью «Кентавр» занимается добычей строительного камня, в частности, ведет разработку карьеров на меторождении «Матпугольское» и «Нягарпугольское». Общество с ограниченной ответственностью «Кентавр» решает ряд экономических задач региона. Основной задачей компании является обеспечение строительным камнем районов, прилегающих к городам Салехард и Лабытнанги. Высокое качество щебня, который добывается в месторождении «Матпугольское» и «Нягарпугольское» делает его чрезвычайно востребованным строительным материалом, использующимся в различных сферах деятельности. Для добычи строительных материалов компания имеет необходимую материально-техническую базу и сотрудников соответствующей квалификации. Это экскаваторы, бульдозеры, карьерные самосвалы и дизельные электростанции. Имея в наличии современный парк строительной техники, Общество с ограниченной ответственностью имеет возможность производить 500 тыс. м³ высококачественного щебня в год. Производственные мощности компании позволяют производить строительный камень и щебень фракций 5÷10, 10÷20, 20÷60, а также бутовый камень фракций 70÷120, 90÷150.

Для добычи высококачественного строительного материала используется современная техника и новейшие разработки в области переработки камня. Цена на щебень и другой строительный камень зависит от объема поставки и других факторов.